В Москве центру разрушителя страны нет места!

Мы – москвичи, жители Подмосковья, гости столицы из других городов России — собрались сегодня здесь на встречу с депутатами фракции КПРФ, чтобы сказать свое решительное «Нет!» созданию филиала фонда «Президентский центр Б.Н.Ельцина» («Ельцин-центр») в Москве.

В настоящее время Управление делами Президента РФ проводит для этих целей реконструкцию московской усадьбы Долгоруковых-Бобринских. Окончание всех работ планируется провести до конца текущего года.

Мы считаем своим долгом отметить, что эпоха Ельцина ознаменовалась разрушением великой  советской державы – СССР, вероломным вторжением капитализма на нашу землю, оголтелой русофобией и пещерным антикоммунизмом, расцветом откровенного грабежа, бандитизма и рэкета, обнищанием большинства и баснословным богатством кучки приближенных к власти. Так называемая «современная политическая система» России была создана путём насильственной антиконституционной ломки Советского народовластия, расстрела законно избранного Верховного Совета и кровопролития в октябре 1993 года, затем под Ельцина был протащен проект Конституции, наделяющий одного человека  полумонархическими и полуавторитарными полномочиями.  Для страны правление Ельцина обернулось самой страшной экономической, социальной и демографической катастрофой со времён нацистского вторжения в 1941 году. Известно, что масштабы ущерба нашего Отечества за годы так называемых «демократических реформ» в два раза превысили потери от гитлеровского нашествия. 

В целом период правления Ельцина прочно связан с предательством национальных интересов, откровенным грабежом созданного трудом многих поколений народного достояния, попрание прав трудящихся и практически нулевым авторитетом высшей власти страны.

При этом власть готова истратить миллиарды средств из бюджета на весьма сомнительный и странный проект тогда, когда якобы из-за отсутствия денег, увеличивается возраст выхода на пенсию, здравоохранение и образование посажены на голодный паёк, нет средств на развитие науки, на функционирование реальных секторов экономики, на выполнение социальных обязательств и программ государства, на поддержку «детей войны», многодетных семей, инвалидов и других незащищенных категорий граждан.

Мы выступаем категорически против создания в столице нашей Родины так называемого «Ельцин-центра», инициативы которого разрушительны для страны и нашего  молодого поколения. «Ельцин-центру»  в Москве – не место!

Ельцин – синоним зла! Ельцинизм сегодня – то же самое, что неофашизм! Выступая за создание «Ельцин-центра» и прославляя разрушителя страны и его эпоху, российская власть во главе с гарантом Конституции встает в один ряд с ним, открыто признает себя продолжателем ельцинского курса!

Москва, Малая Никитская ул.                                         7 февраля 2019 года 

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.




Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели